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Publié : sam. 9 févr. 2008 14:07
par Alcyd
Malkichay a écrit :Les crêpes, c'est ma spécialité !! :wub:
Le secret, c'est la viscosité cinématique et dynamique de la pâte, et une bonne régulation PID de la température de la poele, ... :D
Personnellement, je n'utilise jamais une poelle et une pâte avec un Reynolds de moins de 10^3 voire 4. :mellow:

Par contre, le PID de régulation peut tout à fait être déterminé de manière empirique : tu fais une première crêpe en boucle ouverte, un coup de Broida et zou ! :rolleyes:

Publié : sam. 9 févr. 2008 14:31
par yodeyma
Alcyd a écrit :
Personnellement, je n'utilise jamais une poelle et une pâte avec un Reynolds de moins de 10^3 voire 4. :mellow:

Par contre, le PID de régulation peut tout à fait être déterminé de manière empirique : tu fais une première crêpe en boucle ouverte, un coup de Broida et zou ! :rolleyes:
Alcyd ,faut vraiment que tu te trouve une nana :lol:

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