Page 2 sur 2
Publié : sam. 5 janv. 2008 19:32
par gillesweb
Je vais me mettre à dos la protection des animaux, mais on peut faire aussi un bon collet (miam miam le lièvre).

Publié : sam. 5 janv. 2008 21:56
par cel47
Je vais me mettre à dos la protection des animaux, mais on peut faire aussi un bon collet (miam miam le lièvre).
hummmm en civet avec des pruneaux......
Publié : sam. 5 janv. 2008 22:04
par jib(é)
beurk j'aime pas la viande (sauf biftek et poulet, le cheval c'est pas mauvais aussi

)et tout les trucs autour: terrine ,paté... (a si j'aime le fois gras

)
Publié : sam. 5 janv. 2008 22:07
par All
Terrine de lièvre alors...
On a fait du pâté de lapin en gelée avec un peu de foie gras dedans pour noël, miam...
Publié : dim. 6 janv. 2008 01:30
par gillesweb
Le forum cuisine est de retour, mais c'est comme ça que je l'aime.
Vous m'avez donné faim (Terrine, pruneaux).

Publié : dim. 6 janv. 2008 14:27
par yodeyma
shokin a écrit :ou la rapporter chez le luthier.
Certainement pas ! il risquerait de la refourguer
