Page 2 sur 2

Publié : sam. 5 janv. 2008 19:32
par gillesweb
Je vais me mettre à dos la protection des animaux, mais on peut faire aussi un bon collet (miam miam le lièvre). :D

Publié : sam. 5 janv. 2008 21:56
par cel47
Je vais me mettre à dos la protection des animaux, mais on peut faire aussi un bon collet (miam miam le lièvre).
hummmm en civet avec des pruneaux......

Publié : sam. 5 janv. 2008 22:04
par jib(é)
beurk j'aime pas la viande (sauf biftek et poulet, le cheval c'est pas mauvais aussi :D )et tout les trucs autour: terrine ,paté... (a si j'aime le fois gras :D )

Publié : sam. 5 janv. 2008 22:07
par All
Terrine de lièvre alors...
On a fait du pâté de lapin en gelée avec un peu de foie gras dedans pour noël, miam...

Publié : dim. 6 janv. 2008 01:30
par gillesweb
Le forum cuisine est de retour, mais c'est comme ça que je l'aime.

Vous m'avez donné faim (Terrine, pruneaux). :)

Publié : dim. 6 janv. 2008 14:27
par yodeyma
shokin a écrit :ou la rapporter chez le luthier.


Certainement pas ! il risquerait de la refourguer :tongue: