Page 1 sur 2
Publié : lun. 6 mars 2006 02:03
par Adrien
Bon voilà je lance un sujet : Dans quelle mesure le violon peut-il être relié à la nourriture ?
Nourriture pour les oreilles certes, certains pianiste macheraient du chewing-gum tout en jouant, mais qu'en est-il des violonistes ? Imaginons un violon faisant la sérénade à une table dans un restaurant italien romantique, mais peut on se représenter une situation où violon et nourriture seraient plus intimement liés ? Perso, je vois pas...
Et vous ??
Publié : lun. 6 mars 2006 08:13
par Fiddler
Moi j'ai une recette : le violon brouillée à la tomate. Suffit de jouer comme un pied en public.
Publié : jeu. 9 mars 2006 12:03
par seyminhol
c'est quoi ce sujet de malade?!??! lol

Publié : jeu. 9 mars 2006 14:16
par Guest
Ah si un grand patissier a fait une génoise au chocolat en forme de violon
Publié : jeu. 9 mars 2006 14:27
par Malkichay
Passionnant !
Publié : jeu. 9 mars 2006 15:14
par Belisama
Un sujet pour parler pour rien dire...
Je le dis parce qu'apparemment je ne suis pas la seule... Mais le but de ce sujet n'a pas l'air passionant et n'a même pas l'air d'avoir un but lol
Publié : jeu. 9 mars 2006 22:50
par Scott
haha peut-etre suis-je bizzare? mais je trouve ce sujet plus-tot bien sorti! lol quand a moi j'associe violon avec buffet de mariage ou fromage! haha

Publié : jeu. 9 mars 2006 23:40
par moi
de temps en temps, un potage à la fougne avec un bout de fromage qui marche tout seul, ça peut ressembler à ce que je joue.
Publié : ven. 10 mars 2006 00:21
par Adrien
Ben on moi je trouve que c'est un sujet très pertinent, en relation avec le violon, çà sert à rien de jeter la tarte à la crème méchament parce qu'on manque d'imagination, car nous ne sommes pas que des violonistes mais aussi des poètes.
Le violon est clairement à la musique ce que la poésie est à la littérature et ce que la patisserie est à la gastronomie. Donc allez y lachez vous, faites tournoyez votre plume en l'air et grattez du pixel.
Publié : ven. 10 mars 2006 14:17
par stradivariante
arretez donc de vous prendre au serieux et de vous donnez des airs de ce que vous n'etes pas (pas tous)
un peu de bonne humeur et de poesie que Diable !!!

Publié : ven. 10 mars 2006 15:40
par moi
Poésie au munster

, c'est ma spécialité.
Publié : sam. 11 mars 2006 10:39
par 108
il existe la tartine de beurre pour piano de mozart....
je cherche un morceau de violon dont le titre serait en rapport avec la musique...dès que j'ai trouvé je dis!

Publié : sam. 11 mars 2006 19:39
par Adrien
mouais c'est tout ce que vous êtes capables de blablater comme prose
pfff ils marchent jamais mes sujets
c'est pas facile de trouver un bon sujet
Publié : sam. 11 mars 2006 20:12
par Aeloris
Les cerises noires et juteuses au parfum ennivrant, à la suave couleur dont on tombe amoureux, au goà»t de paradis et de l'allègre saison, et toujours trop petites comme les minutes d'extase.
Publié : dim. 12 mars 2006 10:18
par yulente
mouais c'est tout ce que vous êtes capables de blablater comme prose
ba non tu vois !

lol
La cerise c'est pas mal

on peut voir aussi un carré de chocolat trés noir( 90 % de cacao) qui fond dans la bouche et qui procure un bonheur fugace pendant lequel on ne pense plus à rien...un peu comme le violon, enfin moi je vois bien du chocolat et des fruits associés au violon, une poire belle héléne par exemple...
(

)