Page 3 sur 3

Publié : ven. 10 nov. 2006 22:18
par pierre
moi a écrit :une tourte à la viande avec une bonne petite salade bien assaisonnée avec une vinaigrette à base de baslamique, de moutarde en grains et d'ail et d'herbes de provence, le tout accompagné d'un bon saint émilion.
jusque là, rien à dire, toutes ces nourritures étrangères avec des vins du même pays... Mais, du saint é pour accompagner une vinaigrette, même avec du balsamique !!!! Si Superdupont avait entendu ça, la riposte ne se serait pas faite attendre, pas vrai Malki ? enfin, requiescat in pace.
Pourtant Moi, tu as bien fait une escale par le sud-ouest non ? t'as déjà tout oublié ?

Publié : ven. 10 nov. 2006 22:50
par Malkichay
Un Baeckehoffe avec un petit Gewürtz miam. Ou alors des Lewerknepfle, spätzle avec un petit pinot noir d'Otrott
Aaaaaaaaaah :wub: !

C'est un coup à choper un coup de Heimweh, ça ! Verdeckel noch a mol !Mais qu'est-ce je fous chez ces sauvages de Walsch, je vous le demande !
pas vrai Malki ? enfin, requiescat in pace.
Oh ! Vous, la belle-mère... :D